//t.co/tDAKKupfTd ajak rekan s


Kampret minah_-_Mau jd mamak yg baik dan benar :p mau kerja cari uang buat sekolahin km :pBangst


Pekerjaan yang cocok untuk : Polisi, Detektif, Notaris, Hakim Aneh Menurut penelitian, usia harapan hidup anak band rata-rata lebih tinggi dibandingkan musisi yang memilih solo karir.
pak hang ,haritu kn kerja ? lah mang nya gak gawe lu skng ko baru makan ??? dihhh loker mulu udah enak jga kerja yaa??? sumpah benci banget deh sama lowongan kerja yang ada ketentuan tinggi badannya -_- Jdii perawat hati aku aja adk eheheHaha idak ahItu kok lngsung smbuh, bso la ni jeni jdi perawat

Dosen suram (at Gedung A Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya) — https://t.co/vT9hi9GROs
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

yg punya pertamina?mana mana h


makasih ya jooo! sukses trus juga buat karir lo hehe

Cie cie kerja dimana ka?haha atu ga becnda juga gapapa ka:pRTkerja de :D mau cari modal buat nikah hahacanda ntar kalo ngomongin kerja sm bapak pasti ga diijinin. yasudah kalo bgitu critanya kan pengen apa2 tgl minta sm bapak. hehehehehe

ya org kerja emang buat cari dui lah haha Hati hatiiiiiiii autis itu bisa menyebabkan kehilangan pekerjaan wkkwwks :D

loker PT. BFI FINANCE TBK membuka peluang kerja, hubungi 081285860871 atau hadir d Campus Recruitment Tgl 29-09-2013 loker Balikpapan Lowongan marketing full jujur, bertanggung jawab, mau kerja keras, mau belajar, kreatif, komunikatif, domisili bandung.

Brooooooo,,,,Met Ultah yaaaa,,,Panjang Umur Dan Panjang Semuanya deh,,,Makin sukses dalam karir,,,,,
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

//t.co/O5TD49LpGU


anak band apanya mana ada -_- unda ni mahasiswa biasa ja..:P kda kya buhan kam cwe2 karir :P
Yah asuransi jiwa bullshit semua. oke tugas desain grafis fix bikin logo carefoure, terus tugas bikin puisi, puisinya belum kepikiran -.-
ya bukan ettt._.gitu paling belakang ga kena cahaya pojok deket loker+ac klausul mana yg mengganjal?
dvd day (with diana at Gedung Administrasi Niaga Politeknik Negeri Bandung) — https://t.co/6y3Efdy0n2 urusan administrasi yg buat capek tuch,,,,,,,hahahaha
Kmu ambl dmna chel?Lolos Administrasi CPNS..ThanksGod (˘ʃƪ˘)
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

//t.co/EEMvJ7SrZj


karir gmna ??
Sukses slu san, Keep going dgn karir baru d JKT yak n keep humble jg ☺ Orang punya kerja penat2 cari duit, senang senang je kau curi, anak Har**

hahaha okayokay. Kau esok kerja tak? Sudah dong, ini kan sdg menjalankan tgs negara mnjadi perawat yg profesional Bejarub juluk pesuuu :D Haha lt;~dari setengah jam lalu melepaskan pekerjaan dan nongkrong di gramed...5menit lagi makan..bwuhaa..*bahagia iti sederhana Pekerjaan Cocok orang ARTIS,FOTOGRAFER,ARSITEK,SENIMAN,ILMUWAN,DOKTER,MODEL ┒(ˇ_ˇ)┎ Lowongan Kerja Staff Administrasi SA Pertamina Job Fair – 2013 Jakarta Pusat
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

«- Tukang Galer kalau di depan


Tade kerja r doh. Nak Cari penyakit Jap la.. magabuts adalah sebagian dari pekerjaan,sadis yekan mw ngadu ama emaknye tar abis itu turun jabatan deh bodo amat gw hhaa pan ketularan apan kita serumah wkwkwk. ooh, udah kerja toh?



hahaha . Ntah aku tau , dekat klang , taman depan pasar besar klang . Kau tahu ke ? Aku g sana jalan2 bkn cari kerja mok . :p belum lagi, menjadi penggangur. bosan dah ni duduk uma cari kerja, ada yg nk kne ada lesen kete laa nk experience 2-3 yrs laa



Saya mau cari pekerjaan kerja jenuh sih tapi kalo jenuh terus cari kerja susah... sabar ya mons :)



Main hp je kerjanya, kerja lah tu :p
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

(=))


Info Beasiswa, Lowongan Kerja, Seminar dan lain-lain bisa like Fanpage HMMT FTI-ITS https://t.co/aryfj9U84i



selamat ulang tahin bwt ka :) semoga makin sukses karir nya, awas strong strong perawat kok dirawat bruakakaakak


Klo ada kerja sampingan bakal tak lakuin itu anjir wanita karir wkakaka


lagi nyantai:D libur kuliah meu, perawat ya skrang? hai tante karir, apa kabar ih? kangen ih... bagi duitnya dong



Tabik Daeng mohon ijin share info lowongan pekerjaan seluruh indonesia silahkan *123*16# sementara untuk pengguna IM3
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

“Asuransi atau Pertanggungan a


Cjr2013:kita sih pcrnnya nnti,msh fokus sm karir Cjr2020:kita sih nikahnya nnti,jgnburu2


Efek kebanyakan naro lamaran kerja nih,sekali dapet panggilan sehari 3 perusahaan .. *binun Jangan menjatuhkan teman untuk mendapat promosi. Kesuksesan karir adalah kerjasama tim, bukan individual Buat kalian yg tau lowongan kerja buat Lulusan S1 blh chat/sms/tlp.. Mkasih all.. Butuh bgt nih :) Hemm..wlo JYH ga jadi maen sm PSH d the Heirs..tapi karir dramany sma2 dlanjutin lagii..hemm..



Jangan takabur karena semua ini masih tanda tanya. min ada lowongan kerja gak?


Ambil lah fakta tersebut Benitez bersiap untuk memboyong Juan Mata ke naples untuk menyelamatkan karir mantan anak
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

Yee beli cari ja di loker saia


Nk kerja mall gak ahh nk tengak busy nya sangat sangat ke tak...

Mencari siapa yg salah tak akan selesaikn masalah.Berdiskusi dan kerja sama,maka kamu dan dia mampu selesaikn segalanya.~Mario Teguh Umur āƙū 24th :)Ibuu or nona yaaKerja dirumahOhh.. Kerja dmana?
selamat wisuda cipaaa. maaf teu datang, tak ada batur. hehe sukses nya. gera kerja gera nikah, tong ripuh wae haha :D habis lu2s smk mau lagsung kerja, udah males mikir tugas2 sekolah......btw jikA AD LOWONGAN KERJA kasih taw aq ya Puji Tuhan..,dapur rmh sudah mulai bakalan ada yg masak kembali, sudah ada yg bisa mbontotin lg buat kerja... Menunggu adalah pekerjaan yang paling banyak mengambil kesabaran.... apalagi kalau sampai 1 bulan lebih 1 hari.,.... biasa pekerjaan wkwkwk ,,, lagi BT bgt gw hari ini haha
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -
TOP

PR

calendar

S M T W T F S
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
04 2014

pr

selected entries

archives

profile

  • -

search this site.

others

mobile